Sempre te amarei
Queria poder dizer
Nosso amor é eterno
Mas preciso viver
Adeus é o certo
Sofrendo – chorando
Sozinha – reclama
Sem você
Em meu ser
Que faço – não sei
Que digo – não penso
Amo-te – confesso
Amor que não entendo
Digo adeus
Até breve talvez
Mas lembre-se
Sempre te amarei...
Rosa dos anjos