Lágrimas Quentes

Nunca aprendi a chorar

Eles nunca me ensinaram a chorar

Fui sempre uma pedra

Pra conter essa tempestade

Agora sinto as lágrimas

Bem próximas dos meus olhos

Furiosas aqui dentro

Sem conseguir achar a porta para sair

Sinto como se eu fosse explodir

Já não sou mais tão forte

Queria que você estivesse aqui

Me desse força só mais uma vez

Queria que você me abraçasse

Por que você não me abraça?

Acho que nunca deixei que chegasse perto de mim

Perto o bastante

Sei que sempre o afastei

Por ter medo de mim

Medo de que eu perdesse o controle

Medo de que essas lágrimas quentes de amor me dominassem

Medo de deixar que meu coração fosse mais seu que meu

As lágrimas gritam

Tão alto quanto sempre quis gritar e não pude

Gritam tanto que chega a doer

Chega a sangrar

Mas não, não consigo chorar

Nunca me deixaram chorar

Vivi a vida envolta em armaduras

Escondida sob máscaras

Trancada dentro de mim mesma

Sem ar

Não, não me solte agora

Pode não conseguir me prender de novo

Não, não me solte agora

Você pode gostar

Apenas seja meu anjo da guarda

Apenas dê-me força só mais uma vez

Para conter para sempre

Essas lágrimas quentes dentro de mim