Tristeza
Passando por uma rua
Com fome, descalço, com frio
Olhou-me bem nos olhos
Deu-me BOM DIA e sorriu.
Respondí apressada e seguí
Só depois de algum tempo
Parei e refletí, virei-me
E não mais o ví
Será que era real?
Um sorriso cativante
Mesmo com tudo o que sentia
Seu olhar era vibrante.
Então me questionei
A singeleza do sorriso
Um olhar que disse tanto
Tenho tudo e não me encanto.
Lascas do meu primeiro livro