ACIDENTE DO POETA bIU SALVINO

NO DOMINGO BEM CEDO AS SEIS E MEIA

VI O SANGUE CORRENDO EM MINHA VEIA

O REFLEXO MAIOR QUE TEM A VIDA

MINHA ESPOSA CHORANDO COMOVIDA

DISSE A MIM EU CHEGUEI PRA LHE ASSISTIR

EU FIQUEI TÃO FELIZ AO LHE OUVIR

VENDO A SANTA DA MINHA DEVOÇÃO

VI A MORTE PUXANDO A MINHA MÃO

E EU CHORANDO PEDINDO PRA NÃO IR