Mentiras ideais, verdades surreais
Mentiras ideais, verdades surreáis
Somos humanos o amor e o odio nos dividem e nos unem
O passado são as lições, não os caminhos
Esqueça por um segundo o medo que te faz errar
A loucura é o vicio da genialidade incompreendida
A chama mais brilhante é a que mais rapido se apaga
Sobrevivemos a nossas verdades vivendo cada incerteza
Não embreague a sua alma de mentiras ideiás
Pra satisfazer a sede de suas proprias ilusões
Frequente seus sonhos mais loucos
Os momentos duram o tempo que desejamos revive-los
Paixões fulminantes que consomem a razão
Se permita viver uma vez mais algo que a dor te levou
Nos fazemos mais vivos a cada lágrima sincera derramada
Pois no final nos eternizamos nas nossas histórias