E A LUA SE FOI...
E A LUA SE FOI...
ATRÁS DE BAÇAS NÚVENS SE ESCONDEU
O HOMEM A LUA ENEGRECEU
E A LUA SE FOI...
E A LUA SE FOI.ESQUECIDA,POLUÍDA E OBSCURA
O QUE SERÁ DOS POETAS APAIXONADOS
QUE POR ELA SE FAZIAM INSPIRADOS
E A TINHAM EM SEUS SONHOS POR MOLDURA?
E A LUA SE FOI...
OS NAMORADOS JÁ NÃO SONHAM SOB SEU OLHAR
JÁ NÃO AMAM.APENAS SEXO VULGAR
ROTULADO DE AMOR
FEITO EM BORDÉIS
CHAMADO MOTÉIS
LÁ EXISTEM OUTRAS LUAS
NEGRAS,VERMELHAS,MULTICORES
E FILMES PORNOGRÁFICOS
PARA ARRANCAR GRUNIDOS DE PSEUDO AMORES
UM FALSO LUXO DISFARÇANDO O LIXO
E A LUA SE FOI...O HOMEM NÃO MERECE MAIS A LUA...!
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"