'' Vou enlouquecer ''
Você ai, se escondendo de mim...
Eu aqui, escrevendo pra você!
Que ironia é essa???
Me deixou te querer...
Me deixou te amar...
Me deixou sozinha aqui ficar...
Preciso de você,
essa falta me consome...
vem logo te trazer, se não vou enlouquecer.