Paciência

É a angústia que me maltrata.
Desnorteada, vagueio só.
Vultos sem rosto passam por mim.
 
Não interrompem minha passeata.
Penso na paciência de Jó.
Despojado, a Deus disse sim.
 
Purifico a minha impaciência
 
Com as lágrimas da indulgência.
 
 
 
Image Hosted by ImageShack.us



Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais