Acidente

Já consumado o acidente

O tempo, senhor , reclamou

Foi cobrada a tarifa e o valor

Devidos ante o incidente

Tudo na verdade mudou

Sem dispensar frio expediente

De nada o choro adiantou

E nem mesmo aliviou a dor

Porque consumado o acidente

Veio o depois ... que sobrou

Vítimas da verdade pendente

Na sinistra fusão da viva cor