Vazio na Alma
 
Às vezes tranco dentro de mim
E faço de meus momentos uma poesia
Mas que não fala de alegria.
Sinto-me como um imenso jardim
De flores mortas sem perfume algum.
 
Às vezes minha vida é um inverno
Que parece não ter tempo de terminar
Tornando uma solidão meu universo
Que não permite cicatrizar
A chaga que há dentro do coração.
 
Às vezes sinto-me perdido em pensamentos
Fazendo perguntas já sabendo das respostas
Querendo decifrar meus sentimentos
Na tentativa inútil de curar as feridas
Que sempre manterão expostas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2110734
Classificação de conteúdo: seguro