MAS ESVAI-SE EU OU O SOL?

VAI-SE O VERÃO

CAI NESTA TARDE MELANCÓLICA

E RESPIRO A TRISTEZA

DE UM DIA TRISTE.

TENTO RECURSOS

QUE ME FAÇAM ESCAPAR

DESSA TERRA TÃO CONHECIDA

ENCONTRO-ME

EM MAL-ESTAR

E PAREÇO ASSIM

SÓ ESTAR.

ROGO POR UMA NESGA DE SOL

E O RETORNO

DOS MEUS RAIOS AMARELO-DE-ESPERANÇA-

NA VIDA!

VAI-SE O SOL DE VERÃO

NESTA TARDE

E EU AQUI...

SEM O BRILHO DO SOL.

MAS ESVAI-SE

EU OU O SOL?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.