AINDA HÁ DOR !
... Tristezas ... Lamentos ... Murmurações...
- Dores e emoções...
... Misto de adjetivos trocados ... Horrendo ... Feio ... Doloroso e amargoso ...
- Alegria alguma há ... Sorrisos escondidos, entre bocas trancadas...
... Rios de lágrimas em águas escassas... Sonhos perdidos...Assolaçao encontrada...
- Filhos sem cordões... Almas cansadas ... Perdem-se os bordões... Baixam-se estimas... Sobram-se emoções...
... Quem se atreve? ... há sonhos travadas ... Passos contidos em rumos perdidos ... Sem destino traçado ...
- Devastação lamentada ... Vidas seifadas... Égos esmagados...
... Como não espelir!... - Ai de ti Haiti!
By Adauto..... Ainda há dor!.....Triteza.