SONHEI DEMAIS

Queria poder te ajudar

Queria ser o seu porto

A sua força na angústia

Sendo motivo do seu riso

Porem, nada que eu faça

Parece te acalentar, pois

Os obstáculos que você vive

Tem sido tão fortes que

Eu chego a pensar que sou

Mais uma a te chatear

O que me deixa entristecida

E com o coração esmigalhado

Trazendo-me muitas lágrimas,

Dai pensando em você, tento

Abafar a minha angustia, mas

Nada contem a minha dor…

É sonhei demais contigo

Te coloquei no topo

Das minhas fantasias

Imaginando um mundo

Diferente para nos dois

Porem eu vivo o pesadelo

Da sua ausência em casa

Porque seu trabalha te chama

O que lamento imensamente

Pois quem vem me abraçar

É a solidão e a indiferença.

Quem toca a minha face

São lágrimas saudosas de ti

Porque seu tempo para mim

Tornou-se uma raridade,

O que me afasta de você…