Amor traído

Quanto mais sonhava com você,

Quanto mais o vento aproximava.

As minhas lembranças de você

Tentei apagar, mas a chuva não deixava

Era um amor proíbido

Escondido, feito bandido

Meio ao paraíso

Como conto de fada

Até a tentação chegar

E você da traição desfrutar

Como se o mundo fosse acabar.

Com o paraíso destruído,

Não haver perdão foi minha decisão.

Por isso você ainda vive no pecado.

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 27/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2110276