ALGO MORRE EM MIM...............
“ALGO MORRE EM MIM”...é o grito que ecoa hoje...
Sim sinto algo morrer dentro de mim....
Sinto algo ser sepultado como um aborto...
Sim ainda nem contempla a luz e já mergulha na escuridão...
Eu caminhava na direção do sol e de repente me roubaram a luz...
Eu me dirigia para a linha de chegada e num repente cancelaram a prova...
Eu estava indo e me dei conta que todos vinham....
Sai com sol claro e repentinamente tudo escureceu e a chuva se precipitou furiosa...
É me dei conta da dor...
Me dei conta da morte...
Algo está morrendo sem ter tido tempo de desabrochar....
Não digo que não tenha nascido.......por que nasceu...
Mas a fraqueza não permitiu vingar....
E hoje me dou conta da morte...
Entro em luto...
Sim me sinto em luto...
Sinto a dor dilacerante da perda...
Sinto a dor cortante da partida...
Mas sigo em frente....
Carregando minhas cicatrizes....
Carregando meus mortos...
Enterro....deixo partir o que já não mais me pertence...
Vá e encontre seu lugar...
Eu permaneço....afinal permanecer é necessário...
Vá em paz.....