### EU A SOLIDÃO E A SAUDADE ##
Ja fiz as minhas malas
Vou embora da cidade
Vou morar no meio do mato
Eu a solidão e a saudade.
Não vou falar com mais ninguém
Não vou mais assistir televisão
Vou declamar poesias
E tocar meu violão.
Talvez até componha uma canção.
Só quero ouvir
O canto da passarada
E tomar meu chimarrão
Sózinha na madrugada.
Talvez eu chore muito de saudade
Talvez morra na solidão
Mas estou cansada desta vida
Só tenho tido decepçao
Uma dor aperta meu peito
Estou magoada e ferida
Estou carente e sózinha
Estou tão, tão perdida!