A dor que me consome
Por que não podemos simplesmente escolher não sofrer?
Por que não podemos controlar nossas emoções?
Por que é tão difícil trancar nosso coração?
O amor pode se tornar algo muito fora de cogitação!
A vida que escolhemos traçar,
Pode ser a nossa própria sentença de morte.
A esperança apagou-se e o breu surgiu.
Meus olhos se fecharam,
E a dor me consumiu.