descem como se quisessem
limpar a sujeira existente na alma
deixada pelo tempo, sofrimento
diante de um sentimento
doloroso...

elas não cessam
e me deixam assim, sem saber
se é bom ou ruim...

elas te trazem até aqui
de certa forma
tenho medo
de que tuas mãos
me apresentem uma nova forma de machucar
os espinhos do caminho me fazem acreditar

que talvez não seja certo novamente me apaixonar!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2106664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.