Resgate tardio.

Entraram em sua vida

E ela já estava vazia,

Um minúsculo espaço

Abrigava o seu coração triste.

O canto das paredes

Continha o seu corpo franzino

Nada pensava

Quando fora abordada.

Em muitos dias

De fome e sede

Nem forças lhe restavam.

Profunda solidão (intrigante)

Medo de encontrar

Qualquer razão.

Em outrora...

Todos os seus sentidos

Transbordavam vitalidades,

Às 24 horas dos dias,

Eram poucos, muito poucos.

Ela era devidamente complementar

Ao tempo que futura-se

Diante da vida,

Mas, um tiro de bala perdida

Mudou a sua trajetória

E ela quis morrer

Para as suas duas vidas.

Kátia, perdeu a sensibilidade.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/08/2006
Código do texto: T210646
Classificação de conteúdo: seguro