OLHOS TRISTES.

(OLHOS TRISTES)

PORQUE SEUS OLHOS SÃO INTENSAMENTE TRISTES?

POR QUE! SERÁ POR FALTA DE UM VERDADEIRO AMOR?

OU SERÁ, QUE NÃO? JÁ OBSERVEI VÁRIOS OLHARES, MAS IGUAIS AO SEU NÃO! OS SEUS TRANSMITEM SAUDADE, MELANCOLIA, DEVANEIO. SERÁ QUE BUSCA ALGUMA COISA? SE BUSCA QUE BUSCA ESSES LINDOS OLHOS? QUE PROCURA ESSES LINDOS OLHOS? ALGUM MUNDO DIFERENTE? OU SERÁ SEU AMADO PERDIDO NA MULTIDÃO? NÃO! NÃO TENHO AS RESPOSTAS. DESTARTE FICO MEDITANDO. PORQUE ESSES OLHOS SÃO INTENSAMENTE MELANCÓLICOS? NÃO MOMENTO NÃO TENHO AS RESPOSTAS, MAS QUEM SABE, TALVEZ ALGUM DIA POSSA DESCOBRIR. SIM! QUEM SABE.

&&&

AA. ------- J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/02/2010
Código do texto: T2106329
Classificação de conteúdo: seguro