" Metade de mim "

“Metade de mim” -

(Inspiração da letra musicada de Wanessa Camargo)

Por vezes meu peito dói,

E as vezes ele sorrir,

O que sinto por você é assim,

Horas eu quero você, em outras preciso fugir...

Uma parte de mim quer o teu abraço,

A outra, simplesmente não resiste ao cansaço ...

Penso em viver para sempre com você,

Mas o medo da dor me afasta, por não saber querer...

Metade de mim, te ama e te adora,

Outra metade de mim, precisa ir embora....

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 24/02/2010
Código do texto: T2106119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.