Lágrimas

Lágrimas correm em minha face,

Queimam meu rosto,

Param em meus lábios.

Não é dor de amor,é tristeza...

Invade a alma,sufoca o coração

Que sem falar,deixa os olhos falarem por ele.

Ando sem pressa,

Olho ao redor,vazio e silêncio...

É melhor assim,quero pensar em tudo que me faz infeliz agora

E não permitir que me devorem por dentro,não mais....

Quero me libertar dessa angústia que me paralisa,

Eu sei que após toda tempestade,

Haverá grande bonança,e

As lágrimas enfim secarão.........