Brincas de amar

Jogadas ao vento...

soltas

tuas palavras...

ocas

ecoam no silêncio

das noites

Sob as estrelas e a lua

os lençóis úmidos

pelo orvalho dos olhos meus

pelas lembranças

dos efêmeros sentimentos teus

Tuas digitais vão me acompanhar

por toda vida

em meu coração a ausência

e em meu corpo

a marca da tua presença

E ela há de crescer a cada dia

e correr

para o embalo dos meus braços

fazendo-me sempre lembrar

que tu apenas

brincou de amar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.