Tu o Sabes

Tu o sabes , o quanto por ventura por ti sofri?

As dores amargas, nefastas da vida incontinenti orgulho seu

Dor complexa do coração, nostálgico é viver, pálida sombra!

Enlouquece-me a perda de esperança,

Do que não quero eu entregar,

Desistir de te amar é desistir de mim,

Nas incertezas postas á caminho,

Esplêndido olhar aquieta-me mais o ser,

Calado, calado fico perdido aqui,

Ser da vida destruidora, sente-se ao meu lado,

Permita-me abraçar-te, consolar-te com tal presença.

Esqueças tudo, tudo quanto vistes e ouvistes,

Realize-se tornando tormento meu!

Fugir, correr para longe, gritar para todos ouvirem,

Rir de alegrias, chorar sinceramente.

Poder dizer coerentemente ao que queres ouvir de mim,

Solte-me, liberte-me para fugir de seu amor que me corrói a alma.