O anoitecer de um dia de "desamada"

No anoitecer de um dia de desamada, as poucas estrelas que surgem vem tímidas, sem piscar, distantes umas das outras.

Tomam a forma da tristeza de quem as olha.

Depois de um dia de espera, por uma noite apaixonada.

A escuridão me vem doída a me torturar no âmbito de uma melancolia, tomando conta de tudo no meu universo, agora negro pela força da noite.

Uma brisa fria toca meu rosto, me deixando gelada.

Essa noite furiosa de lamentos, se deve ao amor que se foi de mim.

A beleza se foi de meus olhos, é tudo escuro e cheio de noite.

Me deixo levar e fico assim, vazia.

Este é o mais cruel anoitecer de um dia de desamada.

Que não chegue o próximo.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/02/2010
Código do texto: T2104395