Hoje

Hoje fui tomado...

De dor e alegria

De sonho e realidade

Vi à noite

Partir a fio

Meus pensamentos

Vi teus olhos

Tão distantes

Que me afastei

Não restava

Mais palavras

Nem poesias

O principio do fim

Entoar canções

Aquiescer sozinho

Eu ouvi

O cântico mais belo

Tuas asas batendo

Pra longe de mim

Sei que perdi

Mas vivi

Como assim

Tinha prometido.

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 24/02/2010
Código do texto: T2104365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.