Só nostalgia...


Acordada sonho...
Sonho com um tempo
Onde não haverá saudades...
Não haverá passado... Percas...

Sonho com um lugar
Onde não haverá escuro...
Não haverá medo... Decepções...

Sonho com um lugar
Onde não haverá sofrimento...
Não haverá dor nem lamento...
Onde só o amor estará imperando...

Mas como nada é perfeito
Desse sonho eu desperto...
Me deparando com um triste momento...
De dor... Angustia... Ansiedade e... Tormentas...





IMAGENS GOOGLE