Cena banal*
***
As coisas que digo
Não são em sua dimensão
O que penso
Dilacero o coração
E aflito
Me desmancho suave
Procurando olhar
O infinito
Falo do meu coração
Que em silêncio,na contemplação
Por amar demais morreu...
Acredito.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda23/02/2010