Tristeza

A tristeza mil vezes batendo na minha ferida

Não tenho a coragem de abrir para presença tão malquerida

Porém afundando-me em lágrimas perco minha direção

E ao som daquela velha canção...

Acabado cedendo à infelicidade desmedida