Quando os lobos voltam...


Quando os lobos voltaram


à Serra, durante o inverno,


entre uivos espalharam medo,


no escuro da noite eterna!




Na alvura da neve caída,


há pouco, há bocadinho,


deixaram um trilho de sangue,


na candura do caminho!



Ai! De quem ali se ousar,


Em noite de Lua-Cheia,

Lobisomens vai encontrar,


reunidos na clareira!



As sangrentas e temiveis garras,


tolhendo os corpos, já espoliados,


Deixaram escritos de sangue,


e os destinos profanados!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 06/08/2006
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T210190
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.