O preço

Minha mesquinhez,o jeito como controlo tudo.

Meu coração duro e confuso.

Eis o preço pelo meu amor

Por ter meu corpo

Por deitar comigo e

Gozarmos nossa felicidade.

Talvez lhe pareça alto..eu sei.

Sei que conviver com meu ego,

Meu humor,mau humor!

Meu coração vadio e cruel.

Com meu medo do normal.

Tudo isso te faz chorar.

Mas que não caia em prantos,

Luz do meu dia.

Pois te amo de corpo e alma.

E quando tudo não fizer sentido,

Explicarei o mundo a você.

E o tornarei a sua vontade.

Mas não te entristeças por mim.

Em seu rosto quero apenas

O brilho do seu sorriso.

Pois não te ofuscará

De pranto e dor.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 22/02/2010
Código do texto: T2101811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.