você sabe que dia é hoje?
hoje é dia da agonia
que rompe a meia-noite
que assola o meio-dia
que corta com açoite
minha cama vazia

sem expressão inebria
constante melancolia
macabra e risonha
desconhece a alegria

você sabe que dia é hoje?
dia dos incertos
que vagueiam na pista fria

dia de imaginar
que amanhã é outro dia


rosas e flores
corações e amores
que diferença têm
se não reconheces perfume algum
além do que tú tens...
Gammy
Enviado por Gammy em 22/02/2010
Código do texto: T2101257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.