Ferida

Sinto uma mágoa

Tão forte

Tão intensa

Tão profunda

Que, às vezes, chega a se confundir

Com as batidas do meu desacelerado coração

Culpa

Culpa por não ter resistido

Culpa por não ter tentado

Culpa por ter sido fraco

Fraco de atitude

E forte de medo

Poderia comemorar o sucesso

Mas, comemoro a desilusão

A solidão

A falta de compaixão

Tristeza

Frieza

Por que desisti?

Desisto de viver, pois descobri que o tempo não volta

As cicatrizes não regeneram

As lágrimas não secam

E nunca secarão.