Dissabores da Poesia

Não são meus os teus versos

Não é minha a tua poesia

Não sou a luz da fantasia

que adorna o colar dos teus sonhos

Sou pétala seca da flor

do pálido outono dos teus dias

No jardim da ilusão ficou perdida

e despetalada pelo espinho da dor

Sou o frágil coração soterrado

na lama negra da desilusão

Por desprezo ou mera covardia

foi esquecido nas sarjetas da agonia

Oh! pobre alma ferida

pela poesia foi seduzida

agora chora o adeus da despedida

nas frias coxias da solidão !

Recife /PE

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/08/2006
Código do texto: T210066