Me ame

Medo, é tudo que tenho

É com o que sonho em minhas noites

Todos os sonhos se desfizeram

Todas as vozes se embreagam em minha mente

O veneno que o passado me deixou

Me mata constantemente e inconsequentemente

Tenho medo de mais uma historia de amor fadada ao declinio

Será verdade tudo o que estamos vivendo?

Será inutil a minha vontade de ser feliz?

Será cruel o suficiente as palavras que nunca disse?

Será suficiente as lágrimas que já sangrei?

A borda da piscina se torna mais distante a cada braçada dada

Me afogo em meus proprios pesadelos

Minhas noites estão fadadas a insonia

As minhas verdades parecem mentiras ao me olhar no espelho

Serão todas as suas palavras mentiras ou verdades?

Uma criança assustada, olhando passos na estrada

Me sinto vazia, me sinto cheia

Me sinto vulneravel

Me sinto afrodisiaco do demônio

Usada pelo mal

Responsavel pela fome mundial

E pela lágrima de cada criança na África

Preciso de alguma verdade

Preciso de algo que me tire desta correnteza

Preciso de tua mão

Diga-me que me ama

Já não sei qual é a verdade

Já não sei qual o caminho

Já não sei o que tua mão me fará

Prove-me

Mais uma vez

Afaste este medo de minha mente

Me torne sua, e seja completamente meu.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 21/02/2010
Código do texto: T2099919