Fuga do céu
Eu, amante da lua
Estou triste a esbravejar,
Pois sua presença não está à rua
E nem nos mares a navegar.
Ela espia o mundo lá de cima
E junto dele quer se encorajar,
Pois no céu não se encontra
A lua a nos observar.
Creio que queira se esconder
Das verdades do mundo,
Pois é muito difícil de ver
O sofrimento moribundo.
Afinal, quem não quer fugir
Dos problemas alheios
E apenas surgir
Quando mais lhe conveio.