a rising sum

Amanhece...

É tudo de novo

Outra vez

Em meu magro e precário viver.

Sigo mudo o enredo da existência

Sem nada esperar

Das horas

Desenhadas adiante

Pelo acaso.

Sei que o sol

Apenas refaz as ilusões de mundo

Em banal novidade...