O JARDIM

O JARDIM

JARDIM FLORIDO, ROSAS, MARGARIDAS E O MEU JASMIM

CADA FLOR UM CHEIRO, O JASMIM UMA DOR, QUE SE FOI

A FLOR MAIS BELA DO MEU JARDIM, O MEU JASMIM

JARDIM REGADO DE AMOR A FLOR MAIS BELA, A MINHA DOR

QUEM LEVOU A MINHA FLOR QUE ME TROUXE A DOR

A DOR QUE ME DEIXOU SEM FLOR

O JASMIM MINHA AMADA FLOR

A MINHA VIDA SEM FLOR, O GOSTO DE DOR

SAUDADES DO MEU JASMIM, DA MINHA FLOR SEM DOR

DE QUE VALE JARDIM SEM FLOR, SEM CHEIRO DE AMOR

O CHEIRO DA MINHA FLOR, NUNCA MAIS MEU AMOR

O MEU JASMIM PREFERIDO COM CHEIRO DE AMOR

A MINHA FLOR, O MEU JASMIM, PERFUMA NOUTRO LUGAR

UM LUGAR QUE NÃO SEI ONDE, MAS AINDA SINTO O CHEIRO DA FLOR

UM LUGAR LINDO FLORIDO ONDE REINA O AMOR

O MEU JARDIM DE AMOR NUNCA MAIS MINHA FLOR