Noite sem estrelas

Abra os olhos

O mundo é o que você vê

Serre os punhos

Assim o tempo não escorrerá por entre teus dedos

Nossos sonhos não podem ficar para trás

Traga de volta a alegria que eu tive

Ao te ver tempos atrás

No silencio dessa noite de tanto pensar em você

Quase posso escutar sua voz

Há um buraco em minha alma

Difícil de ser tampado

Fui deixado para trás

Nessa noite esquecida pelas estrelas

Tudo que eu queria ouvir

Era o nosso grito de liberdade