Noite da solidão

Ó noite linda e estrelada Leva-me contigo

Porque só não tenho valor e não sou compreendido.

Sinto o grande peso da minha vida em minhas costas.

Ó noite estrelada, o próprio viver é para eu sofrer

E disto já me sinto cansado.

Por que eu dentre tantos tem que ser o que sofre e o que

Sente-se só no meio de tantos.

Noite estrelada, ó linda noite estrelada. És bela e que bom que ilumina todos de maneira igual.

Pareces ser a única.