Em sonho ou pesadelo?

Nada me fará fraquejar

Eu tive um sonho e nele eu te surpreendia

Tudo começava com a minha voz te chamando

E você recuando.

Parando e me fazendo parar

Sua covardia me fez acreditar no que eu sabia

Mas, temia! Por acreditar em você

O amor não combina com medo.

Você caminha e nunca para

Pois a vida é infinita

Mas, o amor, será?

Se você não o rega, ele murcha

A sua esperança de qualquer coisa, me confundiu

Afinal, o que fui pra você?

Você me surpreendeu nesse pesadelo

Você tanto quis, que cansou

Mas, o futuro virá e te reencontro

Em sonho ou pesadelo.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 20/02/2010
Código do texto: T2097837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.