Sozinho
Já me disseram que sou um homem perfeito
Com todos os defeitos
Já me disseram que sou perfeito
E que nada me deixa impotente
Sem ação
Mas hoje me sinto com minhas mãos atadas
Estou sem reação e palavras
Perante a uma situação inédita em minha vida
Pessoas vem com uma velocidade incrível
Mas o mais incrível
É como essas pessoas vão em vão
Me deixando com um sentimento
Não muito agradável ao meu coração
Ele pede socorro
Pede ajuda a amigos próximos
Mas mesmo com esse consolo
Me sinto tão só
Em meio a minha solidão
Em meio aos meus pensamentos sombrios
Escuros e frios
Em um poço de angústia e dúvidas
O que devo fazer?
Sair correndo e fugir de tudo
Ou ficar e encarar a verdade de frente
Acho melhor a segunda opção
Mas antes de criar essa coragem
Me escondo em meu quarto para tentar abrir minha mente
Para fazer a coisa certa
Socorro!!!!
Obrigado!!
Eu vou conseguir