Cada Momento Que Passa
A todo instante
A todo momento
O tempo todo
Vivo pensando em voce!
No amanhecer
Ouço tuas promessas
De um dia feliz
No entardecer
Ouço tua voz
A me chamar de minha querida
Cada momento que passa
Sinto tua presença
Me convidando
A brincar com o tempo
A esquecer coisas tristes
Me fazendo feliz.