insônia
Acordo, rolo na cama, me enfastio,
Pensamentos vãos, emaranhados,
Vagos temores que rememorados
Vêm na escuridão do quarto vazio!
Vejo as horas com impaciência,
Tudo calmo, o mundo dormindo,
Só, nesta solidão estou sentindo:
Falta de tudo, enorme ausência!