SE VOCÊ MORRER
Eu não posso viver de lembranças de
Um amor que se foi
Mas eu quero dizer que ainda tenho esperanças
Uma vida que renasce aqui;
Se você morrer
Será o fim de um começo
Da minha vida
Pois sempre estou recomeçando
Em alguma coisa perdida;
Eu não posso viver de ilusão
Tentando esconder a verdade do meu coração
Mas viver não é somente querer sempre uma paixão
É também saber lhe dar com momentos difíceis da vida
Como a solidão;
Se você morrer
Será o fim de um começo
Da minha vida
Pois sempre estou recomeçando
Em alguma coisa perdida.