O preço da vida

Porque o homem foi cruel com o filho do criador?

Será que ele os deixou com inveja

Para que o colocassem numa cruz?

Eu acredito que através de tudo o que aconteceu,

Ele não levantou um dedo pra aqueles que o condenaram,

Mas para que a palavra fosse cumprida diante dos homens,

Que sobre ele profetizaram.

Em meio a tanta dor ele não abriu a sua boca,

Pois sabia que o seu tempo aqui

Na terra tinha terminado,

Ele se entregou em nosso lugar

Para que ao fossemos condenados.

Um preço que o transformou em rei da humanidade,

Pois muitos que o conhecem, são selados com o amor

Do homem que entregou a vida para salvar

O mundo de uma grande calamidade.

Um preço que nos trouxe vida,

Pois a esperança nos envolve através

Do homem que todos os nossos problemas pode resolver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.