À Ela e Ele

Seja assim tão

Doce e pura

A alma de

candura...

Quero eu te

Conquistas,

Mais como??

Com tal disputa

E ela é tão desleal!

Ela brinca e

Fere, diz que

Não sabe

Mais sim,

Dissimulada

Cabe a ela!

Agora só me

Cabe mostrar

E comparar

A alma dela!

Fantasias e

Magia constam

Em sua memória

Eu só digo

Que não é

Bem isso

Quando achares

Quem ela é

E que na verdade

Sou o que vez

Saberá o que digo

Mas não há

Mal nenhum nisso

Daí caberás a

Ti escolher entre

A falsa e a

Apaixonada!

Pois não mandamos

No coração

E só aprendemos

Quando não

Acertamos

Quando veres

E decidires

Aqui eu sempre

Estarei...

Mas nada é

Pra sempre

Não é praga nem

dizer, só quero

ver

Quando você

estará

Sozinho diante

Da verdade!