A ANGUSTIA NÃO DEIXO ENTRAR

Anda rondando a angústia

Noite e dia, sem tréguas dar.

Vou consumindo inquietações

E ela à viva força querendo entrar.

Vou escrevendo só por escrever

Dou a mim mil razões

Para a razão de viver.

E é sempre este estar e não estar

Vou assim o tempo ajeitando

Fazendo perguntas sem resposta

Fingo estar dormindo e sonhando

Mas a Vida? Não se compadece,não mostra!

Ficam assim as palavras livres

de se soltar,

Às vezes se soltam como balas

Causam-me dor e mal-estar.

Sinto agora que me estou castigando

Tanta emoção!?

Meu pensamento, relembrando.

Hoje lavo minhas preocupações

Escrevo apenas palavras

com aroma de flor,

Deixo-as a pairar no ar

Mimosas, como quando criança,

chamava meu pai

de MEU AMOR; MEU AMOR.

Mas, desta vez?!

A angústia não vou deixar entrar.

Nem lágrimas irão rolar.

rosafogo