Ultima canção
Teus cabelos dançavam no ar
em um compasso lento
você consegue lembrar
Daquele eterno momento?
Por noites seguidas de loucura
Cavalgamos em tempestades
Destilamos nossa amargura
Em lágrimas de saudade
E Novamente meu peito se abriu
Minhas veias rotas sangraram
Pelo espaço em que você saiu
Lembranças que jamais retornaram
Incontáveis eras eu esperei
Algo que nunca voltaria
Por incontáveis dias eu sangrei
Por meu amor que morria
E esta noite, igualmente
Àquele alvorecer do passado
canto para uma dançarina ausente
esta canção em um tom amargurado
Ao redor do fogo, quase espectral
Dança insanamente a tua imagem
Rompe a escuridão fantasmal
O brilho do teu sorriso de miragem
Tua voz cheia de alegria
Ao teu perfume misturada
Numa embriagante sinestesia
Me fizeram subir esta ultima escada
E da altura imensurável deste edifício
Contemplo meu ultimo amanhecer
Me lançarei deste precipício
Pois só por você eu quis morrer.