VENENO DE CASCAVEL

MEU CORPO ESTA' ENVENENADO

PELAS PALAVRAS CRUEIS DE DOR,

POR TUDO QUE PRONUNCIASTES...

MACHUCANDO MEU AMOR!

MINH'ALMA ESTA' CONTAMINADA

PELO ODIO E DESILUSAO...

JA NAO SOU MAIS A MESMA,

DESDE QUE, ME MORDESTES

COM TUAS AFIADAS PRESAS

NA CORRENTE SANGUINEA

O LIQUIDO IMPURO VAI TOMANDO

CONTA DE TODO MEU FISICO

E, TOTALMENTE, ME DOMINANDO...

JA' NAO TENHO MAIS O ANTIDODO

PRA ESSE TAO FATAL DESASTRE

QUE ME MATA AOS POUCOS

E ME FAZ TANTO MAL...

ASSIM SAO AS FRASES GROSSEIRAS

QUE A MIM, EM TOM ALTO, PROFERES...

VAI ANIQUILANDO MINHA VIDA, MEU AMOR

QUE DE NOS DOIS SE DESPEDE

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2094627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.